Вдохновляюсь твоею дрянною природой,

Вдохновляюсь твоею дрянною природой,
Метафизически гордой породой.
На прокрустовом ложе отпедикюрив,
Хрипло шепчу: "А пойдем-ка, покурим!"

Абсорбирую яды гремучего смеха,
Адская ****ь, моя горе-утеха...
Закаляю усталые руки на коже,
Слишком жалею, а надо бы строже!


Рецензии