Много подвигов напрасных
много подвигов ненужных,
и героев много разных -
незаслуженных, но нужных.
Сколько правды не открыто!
Много лжи, и это правда.
Много смелых позабыто,
много сгинуло бесславно.
Без заслуг дают награды
и карают непричастных.
Как обычно, люди рады
делать из других несчастных.
7.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №108050300395