Взгляд твой ласково и нежно

       Наталье

Взгляд твой ласково и нежно
расстрелял меня в упор.
И «контрольным» ты небрежно,
но чарующе и нежно
подтвердила приговор.

А потом - толь пожалела,
толь прошла былая злость -
улыбнулась ты умело,
мое сердце обомлело
и от счастья взорвалось.

Я упал на пол паркетный.
В суетящейся толпе
я лежал холодный, бледный,
взгляд пустеющий, бесцветный
застывал на потолке.

Только ты не возвратилась,
ты ко мне не подошла,
ты явила свою милость.
Сердце бедное не билось,
но душа была жива.

4.08. 2007 г.
 


Рецензии