Уходя, уходи...
И не вздумай возвращаться.
Уходя, все прости,
Чтоб вернуть все не пытаться.
Уходя, уходи…
За собой дверь закрывая.
И меня не вини,
Что стою с другого края.
Уходя, уходи…
Все забудь, что было с нами.
Вся печаль у любви
Отразится зеркалами.
Уходя, уходи…
Не пытайся возвращаться.
Постарайся уйти.
Постарайся распрощаться.
Свидетельство о публикации №108050303917
Осколки Разбитой Любви 04.05.2008 19:02 Заявить о нарушении