И где искать душе спасенье?

И где искать душе спасенье?
От хамства,
От обмана,
От обид....
Падения и взлёты,
Наважденье...
Обман,
Обман,
Обман...
Нет веры,
Нет границ...
Искусана душа,
Змеиным ядом,
По плоти медленно,
Как буд то не спеша,
Слова обмана,
Заполняют раны,
И тонет в одиночестве душа....
Не взять барьер,
Слова уже бессильны.
И вера по канату,
Шаг, шажок...
Срывается, летит,
В обрыв безликий...
И пьет с тобою
Боль...
На посошёк...
Скажи мне,
В чем я виновата,
Тебе я доверяла,
Видел Бог....
А ты обманом,
Словно злобы жалом...
Жизнь превратила,
В гостку пепла снов...
И где искать душе спасенье?
От хамства,
От обмана,
От обид....
Падения и взлёты,
Наважденье...
Обман,
Обман,
Обман...
Нет веры,
Нет границ...
/М.Зариня/


Рецензии