Фотографии неба

Тени. Контраст. Свет. Экспозиция.
Фотографии неба немого.
Была случайно раскрыта композиция
Одинокого падшего бога.

Наполняя дыхание ритмикой,
Шелестела музыка минором,
Никогда не забуду мимику
Лживого и верного бога.

Осколками стекла сыпались замки.
Вода смывала все обещания,
Слова сковала в моральные рамки.
Поцеловала бога на прощание ...


Рецензии