Тебя просто нет

Как же так случилось, милый,
Что ушел ты навсегда.
Не сказал мне «До свидания »
И не взял с собой меня.
Нет. Тебя больше нет.
Нет. Тебя просто нет.
Как без тебя мне жить?
С кем любовь делить?
Ты скажи мне.
Ты скажи мне.
Как жить мне без тебя?
Без тебя мне жить…
И уже ты не вернешься.
И ко мне ты не придешь.
Не услышу я твой голос.
Не услышу, как поешь.
Нет. Тебя больше нет.
Нет. Тебя просто нет.
Как без тебя мне жить?
С кем любовь делить?
Ты скажи мне.
Ты скажи мне.
Как жить мне без тебя?
Без тебя мне жить...
Ты скажи мне.
Ты скажи мне.
Как жить мне без тебя?
Без тебя мне жить?...

август, 1997 год.


Рецензии