Над нежным зеркалом реки
В изгибе полусонных линий
Склонилось древо от тоски
Над завороженною синью
Быть может это не тоска?
Миг вопрощающего танца
Язычника и чужестранца
Пришедшего из далека?
Но дерво с нежною листвой
В лучах пастельного рассвета
Не даст желанного ответа
Оно любуется собой
Свидетельство о публикации №108050303836
Персидский Маг 02.03.2009 21:53 Заявить о нарушении
Талант 02.03.2009 23:12 Заявить о нарушении