Cлова

Ну вот и со мной в первый раз попрощались,
как будто какой-то итог подвели.
И словно чертою какой-то случайной
себя отделили и дальше пошли.
И вроде бы грустно, и как-то нелепо:
такой молодой – а уже навсегда…
Поблагодарил за ушедшее лето,
и стал равнодушен как к камню вода.
А мне остается вдогонку «Спасибо!»
свое опопсевшее в аську писать?..
Ну я напишу, чтобы было красиво,
раз нечего больше друг другу сказать.

А знаешь, должно быть. И может быть будет.
Не сразу, не завтра, а позже, в конце,
но мы все расскажем, и может друг другу,
а может другим, изменившись в лице.


Рецензии