износ

..стеченье чувств и обстоятельств..
Харизма временем в пути
Подуй на дом из обязательств,
Он разлетится на куски.

Изгибом ленты вырвись в небо -
В асфальта серого траву
За грани скорости, за небыль
Смеясь в глаза земным табу..

Какого чёрта эти взгляды?
И фальшь как пена через край –
Не след оставленный помадой,
Но изуродованный рай..

Не лги мне, Ангел, я не верю
Свинцовым пулям между слов
Во мне ещё есть гордость зверя,
И я ещё ищу любовь..
03 мая ‘08


Рецензии