Замечание юноше

Ты полон похоти нахальной,
Смешон, болтлив… и пунктуален.
В тебе мир красок ярких переливов,
А юмор твой сродни приливу.
Далёк от совершенства, мил,
Возможно - друг хороший полный сил.

Ты не подумай! Не хочу тебя обидеть!
Всего лишь мне мнение своё изрёк
И буду рад тебя увидеть,
Ведь ты прелестнейший зверёк.


Рецензии