Скучая рассуждаю о чае
Воду и чайную стружку.
Сахар в кубиках - норма,
Добавлю. Изменит форму
Станет такой же как кружка,
Только легко текуч.
Выпью весь чай без остатка.
И только на дне в осадке.
Останется чайная стружка,
Сахар... и дно от кружки.
Свидетельство о публикации №108050303789
"Станет такой же как кружка,
Только легко липуч"
Вдохновения и удачи!
Виктор Худяков 28.06.2008 11:21 Заявить о нарушении