Я же сдесь, на Земле...
Нету силы взлететь...
И стегают мгновенья,
Как хлёсткая плеть...
Защищаюсь и жду,
Что от сна я очнусь.
Я же сдесь, на Земле
Я уже не боюсь...
Видеть счастья глаза,
Сбросив сотню оков.
Заглянуть за закат,
Не почувствовав боль...
И любить до конца,
Как рассвет города...
Я же сдесь, на Земле...
А душа в облаках...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108050303768