Антоним Жизни
Это просто быть-не-такой-как-все.
"Белая ворона" - это не кличка и не клеймо,
Это просто быть-не-такой-как-все.
Верить в чудо и в сказку - это не дурь,
Это просто быть-не-такой-как-все.
Жить полной жизнью и дышать полной грудью - это не прихоть,
Это просто быть-не-такой-как-все.
Собирать снежинки и встречать рассветы - это не блажь,
Это просто быть-не-такой-как-все.
Верить в любовь с первого взгляда и быть атеисткой - это не дань моде,
Это просто быть-не-такой-как все.
Носить розовое и увлекаться нежностью - это не дань гламуру,
Это просто быть-не-такой-как-все.
Писать стихи и быть романтиком - это не шизофрения,
Это просто быть-не-такой-как все.
Свидетельство о публикации №108050300375
с пониманием,
Роза Майская 03.05.2008 15:18 Заявить о нарушении