Протеворечивое. Тишина
Или просто я ничего не слышу?
Глубину души не измерить:
Сантиметров десять.
Прыгать вниз не имеет смысла:
Я упал на колени и вижу:
Закат цвета спелых вишен.
На губах блик дрожит заката,
В горло медленно росы текут.
Тишина. Тишина перекатами.
Вздох... Чей-то голос -
Звук!
Свидетельство о публикации №108050303748