мне так не хватает Тебя

В крошево
в месиво…
В дребезги
в пыль…
Выстрелом
о сказках
Быль…
Ненавижу
толпу…
Я в ней
твоих
глаз
никак
не найду…
В капли
вчерашних
слёз…
По коже
венам
мороз…
Проклинаю
толпу…
Я в ней
твоих
рук
никак
не найду…


Рецензии