Надежда, Вера и Любовь
три слова заставляют кровь
по жилам течь и сердце биться,
когда уже кошмаром сниться вся жизнь,
казалось, лишь молиться осталось,
чтобы прожить хотя бы день
в плену судьбы и злого рока
и нет прекрасного далека
и на тебя повесил ад
грехов чужих зловонный смрад
и равнодушны небеса
к твоей борьбе за чудеса
и ожидает Сатана,
что пропадет душа твоя,
злорадно лапы потирает,
уверен он так не бывает
не может слабый человек
сражаться против сотен бед,
но для тебя горит маяк
и разгоняет липкий мрак
и победит на свете вновь
Надежда, Вера и Любовь...
Свидетельство о публикации №108050303735