Дефицит на чудеса
например, спички одной,
что бы разжечь огонь для путника усталого,
для счастья может рюмки не хватить,
что бы смелее с женщиною быть,
и слова что бы в споре победить,
и взмаха чтоб до берега доплыть.
Глотка воды, кусочка хлеба, затяжки дыма сигарет,
минуты сна, улыбки деда, но так устроен белый свет.
грошей нам тоже не хватает хотя их много не бывает,
любимых книг, красивых женщин, погожих дней,
хороших песен нам не хватает все равно,
казалось счастье вот оно, но снова маленькое "но"!
И дня последнего и вздоха, нам не хватает даже крохи,
возможно, там, на небесах все будет вдоволь и в избытке,
но рано собирать пожитки мы поживем пока и здесь,
хоть дефицит на чудеса еще не отменяли небеса!
Свидетельство о публикации №108050303726