Майская красота

Налетела чёрной тучею гроза,
Побуянила немного и ушла,
Но рассыпавшись, как жемчугом росой
Мир умыла майской красотой.

Вся насытилась красками земля,
И налилась яркой зеленью листва,
Слепят солнцем одуванчики - цветы,
Мир вдыхает запах красоты.

Птицы трелями наполнили леса,
Так звонки их, и прекрасны голоса,
Возрождая в сердце смелые мечты,
Мир услышал песню красоты.

Майской красоты!


Рецензии