Любовь
Что можно прошлое забыть.
Любовь в душе,как в янтаре застыла
До смерти суждено тот камушек носить.
А жизнь,как море ту любовь лелеет,
Как ювелир изящность придаёт
Ведь в жизни сердце всё прощать умеет
А время лишь вперёд идёт.
Свидетельство о публикации №108050303715
Дарафея 24.08.2013 09:54 Заявить о нарушении