маленькая характеристика самой присамой девушки на
одно ЕЁ лишь слово и на душе твоей уж лето!
улыбка лишь коснётся губ ЕЁ
и ты забыл уж всё житьё-бытьё!
ради НЕЁ ты сделаешь ВСЁ!
не за награду и не ради "спасибо",
но за НЕЁ, всё ради НЕЁ!
и душу положишь лишь счастья её ибо.
Свидетельство о публикации №108050303711