один он, она одна...

ОДИН ОН, ОНА ОДНА…
(есть муз. вариант)

1
Идут года, идут века,
Идут часы, мгновения.
Он ищет, ищет и она…
Живут в плену сомнения.

И как найти любовь свою?
Одну, большую, лучшую…
Узнать бы, но не узнаю…
Лишь только сердце слушаю.

Припев:
Один - он, она – одна…
И это – не пророчество.
История любви опять
Начнётся с одиночества.

Один – он, она – одна…
Так трудно! И так хочется
Избавиться и навсегда
От чувства одиночества!

2
Из тысячи, из миллиона
Ищу, ищу я одного
Такого близкого, родного
Единственного своего.

Спрошу у звёздочки далёкой:
Ты не встречала ли его?
Мне очень, очень одиноко
Без человека милого.

Припев: (т/ж)

3
Ты где-то там совсем один
В плену у одиночества.
И сердцу одинокому
Любви и счастья хочется.

И я с надеждой встречи жду.
 И тоже одиноко мне.
И как во сне, не наяву
История любви к тебе…

Припев:
Один - ты и я одна…
И это – не пророчество.
История любви опять
Начнётся с одиночества.

Один – ты и я одна…
Так трудно! И так хочется
Избавиться раз – навсегда
От чувства одиночества!


Рецензии