Свобода гор
Внутри ветры воют и рвут!
Смотрю головою я гордой,
Вперед, вверх, где тучи бегут.
Грозные, мрачные, темные,
Злятся на ветер ревущий!
Плачут ливнями, грозами полными,
Воет ветер их души ведущий.
И средь этой драмы природной
Я стою на крае судьбы,
Я не жду перемены погодной,
Мне приятны раскаты грозы!
Я смеюсь над проблемами мира,
Мне смешна суета городов,
Здесь, в горах, я дождями любима,
Здесь я дочь самых сильных ветров!
02.05.08.
Свидетельство о публикации №108050303653