Адам Ева
начался этот мир
и был человек обезьяной
как Дарвин когда-то решил.
А может, нас выгнали с Рая
за то, что познали грех
и было стыдно Адаму,
а Еве обиднее всех.
За то, что не слушали Бога,
теперь страдаем мы
выкладывая дорогу
обратно от Земли.
Туда где небесные кущи,
где яблоки растут,
но только не нужно их трогать
когда тебе не дают.
Все мы из плоти и крови
душа у нас тоже есть
и жизнь нас как может, молотит
за прародительский грех.
Не ел я райских яблок
и даже не видел их
так почему же страдаю
за этих вот двоих.
Свидетельство о публикации №108050303641