Прости меня!

Я умираю только раз
И больше жизнь меня не навестит.
Прошу у смерти только час,
Чтобы сказать тебе: «Прости!»

Прости, что не дала тебе любви.
Прости, что жизнь нас разделила.
Прости, что не пошла я по пути,
Который нам судьба определила…


Рецензии