Отцы и дети

Ах если бы могли мы
время поворачивать вспять
как многое успели
родным и близким рассказать.
О чем когда-то промолчали,
о том что поняли сейчас
как любим их на самом деле,
и что опять
нам снятся мамины ладошки
и добрые глаза отца
и мы стареем понемножку
уже седеет голова.
И как на них во всем похожи
на маму дочь и сын в отца
как многое от них умеем,
что общая у нас душа,
но почему- то не умеем
и думаем всегда успеем
сказать те главные слова.
Вот так идем дорогой жизни
и понимаем лишь потом
как плохо нам без них по жизни
и опустел наш общий дом.
Не можем мы, роняя слезы,
время поворачивать вспять
поэтому должны любимым
на этом свете все сказать!


Рецензии
Полностью с вами согласна. Мы почему то боимся показать свою любовь к ближним. А потом об этом жалеем. Тепла вам

Горлена   31.05.2008 00:31     Заявить о нарушении
большое спасибо
с ув. Александр

Александр Ваценко   01.06.2008 21:15   Заявить о нарушении