Голову, от ветра чуть лохматую
Пятерней в прическу уложу,
Я, вагона этого, вожатую
Целый день по городу вожу.
Оседлав из пластика сидение,
Притаился тихо в глубине,
Взглядом лишь слежу, но тем не менее
Мы несемся вместе по весне.
В принципе, простая ситуация,
Жаль, что пассажиры все глухи,
Рельсы и колеса, в стыках клацая,
Для нее слагаются в стихи.
Солнце за стеклом, свисая гривою,
По глазам старается не бить,
Раз влюбился в девушку красивую,
Почему б ее не прокатить
И, вагона этого, вожатую
Целый час по городу вожу,
Даже если строчкой не сосватаю,
То, хотя бы, голову вскружу.
Свидетельство о публикации №108050303601