Жить хорошо, когда не любишь сердцем?

Жить хорошо, когда не любишь сердцем,
И волю не даешь ни чувствам, ни словам.
Жить хорошо?... Быть с леденящим сердцем?
Однако же судьбу вновь молишь, чтоб любовь дала!

Любить Душой не каждый в жизни может,
Отдать себя, не думая о том,
Что потеряешь что-то, но Душу то не гложет,
Ведь ты же ближнему дал радость и покой!


Рецензии