курсики поснечие пуртиплянсые туты

грумдонсы корные барнаска гусята какаит тутха
рррр букинестический магазин открыт настеж
нараспашку идёт колченогая лестница
окна наружу гремят фанфарами светятся сопли
литр ну два вёдра летят в колодец
бодрые кости едут на праздник лиловых каргузников
куткая чуч мабурекает ружечку мутику пупу
злые вне справедливого гнева просто забитые зайцы
истино вам говорю ****ь эту самую люсю


Рецензии