Солнце село, тлеет свечка

Солнце село, тлеет свечка,
Стонет, мечется душа.
Что случилось с человечком?
Стало трудно вдруг дышать?

Что случилось? В чём причина?
От чего такая боль?
Может виноват мужчина?
Тот, что рядышком с тобой?

Может виновато время,
Что безжалостно бежит.
Остановка. Миг. Потеря
Столб, асфальт и не дыши!

В суете, бездарных будней,
Потеряв тепло и страх,
Мы бежим забыв о людях,
Видя только личный крах.

Человечество устало,
Замедляет быстрый бег,
Нам осталось очень мало,
Помни это! Человек!


Рецензии