Обыватель

       
Он лежит на диване и смотрит реалити-шоу
Он размерен стабилен по счету большому
У него ни копейки ,ни цента, ни грамма
Его жизнь галлерея бездушного хлама

Он работает днем, вечерком отдыхает
Он вдыхает тоску и печаль выдыхает
Он всегда в стороне,на задворках окраин
Он исчерпан,испит,он танцует на грани

Но однажды в ночи,как нибудь на рассвете
Его дверь распахнет мудрый северный ветер
Разбросает листву, пробежится по коже
Даст порхающих сил и он станет моложе
Он оставит диван и реалити-шоу
Он начнет все с нуля по счету большому
Он увидит любовь,что всегда была рядом
И тоска уползет изворотлитвым гадом


Рецензии
Мудрый северный ветер...

Талант   02.03.2009 02:40     Заявить о нарушении
Я бы назвала стихотворение-Мудрый северный ветер.Я с ним знакома.

Талант   02.03.2009 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.