И тает лёд...

И тает лёд
Сковавший сердце,
Оттаяла душа.
В любви твоей
Хочу согреться,
И верить,
Не дыша...
Вспорхнут мгновенья,
Словно птицы,
Их скроет горизонт...
В любви твое
Хочу согреться,
Поверив,
Что не сон....
Пусть тает лёд!
Ликует сердце!
И славит
Свет , любовь!
В любви твоей
Хочу согреться.
Воскреснув вновь...


/М. Зариня/


Рецензии