Я знаю, правду не найдешь!
Среди лжецов, все лож, все лож!
И стоит ли искать росток,
Где почва – камни да песок.
Напрасно семена ронять,
Когда во мраке души спят.
Насильно слеп, не прозревает
Еще не срок, я это знаю.
Свидетельство о публикации №108050303498