Я вся - Его

Я люблю –
Ты тихо мне шептал.
Не оставляй меня –
Я не оставлю.
Во мне – тот тонкий идеал,
Свечой горит – любовью дышит
Вся суть моя.
Я вся – Его.
Господь – он тот,
Кто не оставит, защитит,
Опора в моей жизни.

Я люблю –
Ты тихо мне шептал.
- Я тоже.
Мой идеал – Господь.
Иди за мною –
Он твой Бог.
Его познать не трудно –
Лишь любовь
Твой путь отныне –
Иди за мной.


Рецензии