Я ладони...

Я ладони дождю подставляю,
Улыбаюсь, мне так хорошо .
Словно небо само, представляешь,
Сквозь руки мои течет .
Душе так легко и приятно,
И музыка в сердце звучит,
И мне самой не понятно .
Откуда берутся стихи.
Я ,их напевая тихо,
В темное небо смотрю ,
И, кажется, мне как будто
Навстречу ему лечу .
Мои мысли кружит ветер .
Свободна я и чиста.
Нет, мне никто не нужен .
Я буду всегда одна.


Рецензии