***

Я бы убежала, но куда?
От себя не спрятаться, увы.
Станции, деревни, города,
В мир далеких стран, за рубежи.

Я бы убежала на совсем,
В будущее, в прошлое хотя бы,
Где не существует от любви проблем,
И счастливой притворяться мне не надо.

Я бы убежала, выбрав путь,
Нет, уж лучше бы не выбирала,
Просто так пришла б куда-нибудь,
К пристани волшебного вокзала.

Я бы убежала, свой оставив след,
Несколько стихов (хороших мало),
Наобум купила бы билет,
Чтобы на душе спокойней стало.


Рецензии