Навеяно звездами, дальней галактикой

...Навеяно звездами, дальней галактикой...
В мир над нами вглядись повнимательней
Был прав Пифагор - священные числа
Наполнить вселенную могут смыслом,

Все начнется с нуля - это цифра богов,
Который есть все и есть ничего,
Что ни прибавь, отними, приумножь
Вечнось на вечность...ответ сам поймешь

Один - это целое, мир, единенье
Такое знакомое нам ощущенье
Когда стать одним мечтают сердца
И близок так ноль, любовь замерла...

Два - это счастье и радость в пути,
Который мы вместе желаем пройти,
Наш путь,он един, мы себя познаем
Пока не откроем дорогу домой

Тройка - творение, отец, сын и дух
Мысль, слово, дело все строят вокруг
Очисти свой разум, отпусти суету
Сотвори свой путь, свою жизнь и мечту...

...Цифры кружатся и звезд хоровод
Обнимая так нежно, зовет нас в полет
И пусть хоть во сне Ноль откроется нам
И пойдем мы навстречу новым мирам.

27.04.2008


Рецензии
Тема очень интересная...

"Наш путь,он един, мы себя познаем
Пока не откроем дорогу домой" - это точно очень:))
Удачи, Вам, Женя!
С теплом,

Оксана Светлакова   11.01.2009 23:00     Заявить о нарушении