Я буду

       

пол ломтика хлеба нам хватит с тобою нА год,
по крошечке днем, а на ужин о мертвых сагу
да ты не пугайся, я тоже еще с не привычки
я знаю, нам хватит с тобой и полчетверти спички
давай с португальских плотов понадёргаем досок
и Бог с ним, что нас не найдут, ничего не попросят
костер разожжем, да так, чтоб горел беспрестанно
ты просто меня обними- я от жизни устала
я знаю, с тобой мы пройдем, три горы Эвереста
я буду твоим женихом, а ты будешь невестой,
венчает нас ветер в порту под ветвями осины,
я сделаю всё для тебя чтобы ты ни просила
потом мы умрем под мостом, как уже научились
и промолчу про то, что у нас не случилось…
       2008г 8апреля
       


Рецензии
Очень нравится!!

Буркова   07.01.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.