Проба

Я в третий ряд, уже давно хочу домой…
Проехали три тополя, поди, на той плющихе…
И так не понял, твой я, твой или не твой…
Тебя спросил... а ты мне – тихо... тихо...

Вот так всегда, когда опять, мне одному...
Купить тех роз... и не поставить сразу в вазу...
Такой дурак... когда, как толком не пойму...
Почти любимую... ну и почти – заразу...

А ночью снова наступает ночь…
На городских часах часы остановились…
Твоей подмогой делу не помочь…
Мы мудростью своей перемудрились.

2008.05.03


Рецензии