Я не запомню ваших губ

Я не запомню ваших губ
В пересечении снежных улиц
Где наши чувства не проснулись
Я буду деловито груб

Я не запомню ваших глаз
Таких, вчера еще знакомых
Раз чувства разумом ведомы
Наш первый раз – последний раз

Я не запомню ваших слов
Не ими мне калечат душу
Хочу я нового послушать
И ваших не хочу оков


Рецензии