Влюблённые сердца
Неупоимые влюблённые сердца
И с каждой каплей, выпитой едва
Осознают всю правду существа...
...И лишь на миг, задумавшись они
Перестают биеньем наслаждаться
И с жадностью надпив глоток любви...
...Вновь продолжают, исцелённые любовью упиваться.
Свидетельство о публикации №108050303353