Что такое понимать?

Это как в лесу кричать -
Эхом звонким отвечать.
Это как в ночи шептать -
В шелест мысли превращать.
Это тайна - понимать.

Помогать и разделять.
Принимать и признавать.
Никогда не оставлять,
И от страха не сбежать.
Это сложно - понимать.

Это руку подавать,
Это сердце открывать,
Это душу окрылять,
Это светом озарять.
Это счастье - понимать.
3.05.08 Феликсу.


Рецензии
а ЕЩЕ ВАЖНЕЕ научиться делать вид, что не понимаешь...

Женщина Для Души   03.05.2008 21:39     Заявить о нарушении