Для тебя

***
Если бы ты не был горд,
Я бы дала тебе все:
Страсть или ласковый взор,
Или запястья - крестом...

Не называй себя "брат",
Ведь знаешь - это не так.
Твой темный, тяжелый взгляд
Бешено бьет в висках...

Коснись же моей руки -
Обоим хватит тепла.
Нам мало своей тоски,
Нужна и чужая зола.

Ты знаешь, как дорог мне,
И на что я способна, любя.
Не бывает высоких цен,
Лишь бы утешить тебя.

Пью горечь твоей души.
Но этого мало, поверь.
Понадоблюсь - напиши,
Мой бедный раненый зверь.

Взгляни же в мое лицо!
Я не из тех, что - вспять.
Я подарю тебе ВСЕ,
Что ты захочешь взять.

3 мая 2008
20-03


Рецензии