чиванизм-упс-шаманизм

Чиванизм!..(упс)..Шаманизм!
Знает всё про жесть и жизнь.

Улепётывая сладко макаронные дожди,
Че зовет всегда украдкой ближе к свету,
..Обожди!

Переходы так пушисты и бросаются блины.
Эта ж улочка искриста, от входящей пелены,
Всюду, брошенного взгляда, волосатостью броска,
Ты попахиваешь ядом, я попёрхиваюсь для
Необычности вселенной искривленного лица.
(СА) Шаманит, (ЧЕ) Чивасит
и в подзорную трубу, наблюдает,
руку тянет со стаканчиком во льду.

Ну, давай! По полюсам (раз)шаманим…
К двум часам (чива)питок в нас войдет
И, тепло, невпроворот, нас наполнит наперед.
Эх-х-х! Шаманистый народ, глубоко-то в нас живет.
И съедает шаманизм, оседлавши чиванизм,
С неба, падающий лист…Оглянись!
Там жесть и жизнь.

02.-03. 05.08.
Горы-горы




 


Рецензии