Пусть будет так...
Пусть не любил я никогда.
Моя душа давно не плачет,
Я эгоистом был всегда.
Ну что ж,теперь не до приличий -
Я лгал и постоянно лгу -
Это игра,ничего личного,
Игра "Как я тебя люблю!"
И я играл порой до бреда
И даже верил в этот бред.
Играя,сам себе я верил,
Что я люблю,как человек.
Теперь,когда промчались годы,
Я с грустью над собой смеюсь:
Нет,не играли мы любовью -
Она играла мной всю жизнь.
Пусть будет так,а не иначе,
Наверно нет во мне души.
От слов твоих лишь сердце плачет
И боль от слов твоих в груди.
Прости,что смог тебе поверить
И душу зря свою открыл.
Люблю...,играть вот только дальше -
Нет ни желания,ни сил.
Свидетельство о публикации №108050303285
Алёна Мельник 03.05.2008 22:48 Заявить о нарушении
Анатолий Палихов 03.05.2008 23:14 Заявить о нарушении
Алёна Мельник 04.05.2008 08:58 Заявить о нарушении