Осень. Тени

Осень. Тени. Потолок.
Выстрел в воздух. Нет, в висок.
Пыль. Осколки. Память. Ложь.
Ночь. Часы. Темно. Уйдёшь.

Утро. Слёзы. Пустота.
Рано. Поздно. Никогда.
Стук. Стихи. Обрывки фраз.
Может завтра. Нет, сейчас.

Крик. Дыханье. Ложь. Упрёк.
Свет. Прощанье. Дверь. Намёк.
Смех. Улыбки. Всё равно.
Ждать. Сидеть. Смотреть. Окно.

Мысли. Чувства. Простота.
Больно слушать. Страх. Беда.
Слово. Взгляды. Плечи. Руки.
Ночь. Одна. Тревога. Скука.

Небо. Вечер. Память. Дрожь.
Веришь. Любишь. Помнишь. Ждёшь.
Побежать. Упасть. Начать.
Встать. Не плакать. Не кричать.

Осень. Тени. Потолок.
Выстрел в воздух. Нет, в висок.
Пыль. Осколки. Память. Ложь.
Ночь. Часы. Темно. Ты ждёшь.

2003


Рецензии
Обалденно написано!! Довелось мне прочитать несколько таких стихов, где автор пытался сделать нечто подобное... строчки из отдельных слов... Но у Вас это получилось просто великолепно!! Зацепляет!!
На самом деле - ОЧЕНЬ понравилось!!
С рассветным теплом...
Лёша... ;)

Алексей Басков   16.08.2008 19:57     Заявить о нарушении