Костры

Как чёрные листья кружат над домами,
Упущено время, и порвано знамя,
Закончились мысли и снова победой,
Кончается бой, а ведь кто-то нас предал...

А кто-то поверил, что мы умирали,
Что были тревоги, а мы просто лгали,
Что были костры в полумраке осеннем,
Но мы победили, и это спасенье...

И снова мы лгали, в безмолвие целясь,
Мы жить не сумели, на слово надеясь,
И были костры в полумраке осеннем,
Но это не стало нам нашим спасеньем...

7 февраля 2004


Рецензии