Ощущение
И пламени знак на ветру,
Я в этот момент сама не своя,
Играю с огнём в игру.
Согреет он в миг ладонь,
Чуть дольше - и обожжёт,
А может - не станет, но лучше не тронь,
Но знай - его пламя не лжёт.
И вдруг он погас на миг,
Я снова одна во тьме,
Я чиркаю спичкой, он снова возник,
Он снова пришёл ко мне.
2007
Свидетельство о публикации №108050303221