Остановить беспечный бег часов
Желанием; на миг остановиться,
И спрятав безразличье на засов,
Заставить сердце трепетно забиться.
Взглянуть в бездонный омут тусклых дней,
Вдохнуть ночного воздуха прохладу,
Пришпорить страсти бешенных коней,
И променять пол жизни на усладу.
За краткий миг блаженного тепла,
За нежность кожи милого созданья,
За искорку, которой даже мгла,
Почтенно отдает свое признанье.
И в миг блаженства, забывая счет,
Уравновесив стороны весов,
Задвинув за угол рассудок и расчет,
Остановить беспечный бег часов……..
Свидетельство о публикации №108050303140
а стиш твой, Максим, очень хорош!
ярких летних красок)
Алхимия Чувств Натали 23.06.2008 04:10 Заявить о нарушении