Я космонавт!

Стою!!!
Скафандра на *** нет
И пьян слегка! Ну что ж с того!!???
Я очень даже находился по земле
И выбираю космос... ...ЁМАЁ!!!

Меня так манит эта глубина
Мороз по коже!!! Когда смотрю я ввысь!!!
Оставь меня прекрасная жена!
Любовница-подруга! Отъебись!!

Да я баран!! Крутите у виска..
Да пъяная свинья .. но все же!!...
Шагну в рубашке-джинсах с пятака Остылой тверди
........Буду
.............Снова
...................На себя похожим...


*** Подвергнуто жесточайшей цензуре!!! так... в оригинале было вместо "на хрен" - понятно, что..., а вместо Отойди!! - тоже понятно, что..
**** Это была цензура!!! Но так как стихотворение никто, кроме меня не читает, я восстановил обычные знакомые всем слова...


Рецензии
классссно!!! красссивое стихо!! молодца!!

Лектор   04.05.2008 21:00     Заявить о нарушении
особенно понравилось - пьяная свинья... это самое главное в Вашем стихо???!!

Лектор   04.05.2008 21:01   Заявить о нарушении